AINDA VOU AMAR COMO TE AMEI

Com a tua partida, o véu da noite cobriu minha alma,

Se foi a alegria dos meus dias, um vazio sem calma,

As noites mal dormidas deixaram-me angustiada

Dentro de uma saudade infinda e malfadada.

Em teu colo, debrucei meus sonhos e me refugiei,

Entregando minha vida a esses momentos tantos,

Os quais os imaginei como celestes, entretanto,

Não passaram de ilusões da vida, o que passei.

Hoje, sabendo que o tempo nos traz os desenganos,

Eu ainda guardo a esperança dentro dos meus anos,

De reviver em outro amor o mesmo que te dei.

Há um ditado, a esperança é a última que morre,

Não há mais nada, para que ainda me conforme,

Não morrerei antes de amar da forma que te amei.