Amor complicado.

Autor: Daniel Fiuza

12/12/2010

Às vezes o amor é complicado

Ferindo alienado, causa dor,

Provocando lágrimas, agitado,

Agindo como mero predador.

E sem avaliar o seu valor

O amor ofende arrebatado

Rasgando a paixão sem predicado

Se tornando o próprio agressor

Às vezes é complicado o amor

Quando seu fogo queima acelerado

E trás nessa fogueira o amargor

Sentindo na pureza um pecado.

Podendo se tornar desesperado

Como um agente vil e causador.