Soneto para amar

A aurora despontou rica e pomposa

Quando os dias , eram dias dourados

E a madrugada lasciva e ardilosa

Nos incitava ao amor enamorados

Aquele canto desde os arvoredos

Mavioso cantar nos congratulava

Na plenitude do amor e sem medos

Em nosso leito assim se realizava

Num roçar lento e doce eu delirava

Como num céu de estrelas reflugentes

Teu corpo sedoso ali, me ofertava.

E foi assim a cada madrugada

Numa entrega subtil, suave e morosa

Numa débil melodia eu valsava

http://www.cecypoemas.com/cecilia_rodrigues_soneto_para_amar.htm

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 17/10/2006
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T266911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.