A PUREZA DE UMA BELDADE




Com uma beleza, encandecedora,
me toma por suas fontes,
que minam a pureza,
como rios de amor em tormenta.

Que preenche o vazio,
com brilho e carinho,
que faz brotar a felicidade,
e cobre o coração carente, sem fio.

Que meu ser canta decente,
por ver seu olhar florescente,
que me encanta e me fez pensar.

O significado tão forte,
do amor desejado, lindo e seco,
com pureza verdadeira e sem sorte.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/06/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.