COMO UMA FLOR PURA



Sua voz linda, que remoça outrora,
que cai no solo, gélido,
do meu coração vazio,
como uma chuva perene.

Que aquece-me por inteiro,
com seus tons, seu amor,
regando meu espírito, tira o pranto,
como uma poética da alma, que encanta.

Alagando meu ser, como fogo,
com seu puríssimo canto, ardente,
que inflama o coração, presente.

Faz brotar a alegria, nascendo,
o sentido do amor, em vez pérfido,
num coração solitário, como uma flor.

 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/06/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.