Insensatez me permita dizer-te:
Conclui teu tempo agora.
Fui estrofe na aba do bilhete,
Saia com dignidade vá embora.
 
Não me acompanhe nestes dias.
Estes são tempos de espera,
O destino vaga por ruas vazias,
Não temo o que desespera.
 
Mato a tempestade com tempo.
Na hora certa ela vai parar,
O céu ainda há de ficar limpo.
 
Sou o rio sinuoso que abraça.
Este que engana o obstáculo,
Na curva o desejo a lembrança.
 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 13/12/2010
Código do texto: T2669947