Amar demais - II

Inquiro se mereces mais ainda

Da minha vida, do meu amor, da alma

Minha. E pergunto se a verdade finda

No amar, quando a paixão se faz em calma.

Eu te jurei que a eternidade é linda

E tu fizeste voto que não é chama;

E debruçaste sobre minha cama

E juraste ser para sempre minha.

Mas há certos momentos em que tento

Abstrair e pensar que Deus criou

A vida imprevisível qual o vento

E a ti para servir-nos como exemplo...

Mulher, preciso é saber se sou

Para ti a alma gêmea, ou passatempo...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 18/10/2006
Código do texto: T267042