Águas

Águas claras de um rio claro, claro que rio...

Ao entrar nas águas deste rio, me contagio,

Sinto suas correntes a me levar, eu às sinto,

Sinto as águas calmas de um rio, calmo rio,

Águas quentes que me aquecem, claramente,

Ou as águas frias que refrescam... minha mente,

Águas de um rio, que não se turva facilmente,

Que se perdem, e se encontram mais à frente.

São águas claras de um rio que em mim vive...

Águas claras que correm neste rio, que eu sigo,

Por um caminho que insisto, claro que existe...

Neste meu rio de águas claras... águas felizes...

Deságuam águas livres, que correm em meu peito...

Percorrem este rio claro, e me tomam como leito...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 14/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2671039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.