SONHO E LEMBRANÇA

Eu tenho um sonho e uma lembrança:

Um sonho que tanto tem me alucinado,

Que vivo sonhando, mesmo acordado

E realizá-lo é minha esperança;

Uma lembrança que tem me encantado,

Que vou relembrando e nunca me cansa,

Que segue comigo em qualquer andança,

Que não sai da mente desse teu amado.

Sonho e lembrança vão se revezando...

Quando eu não sonho, a lembrança atua;

Se não há lembrança, é que estou sonhando...

Se a lembrança cala, o sonho continua...

E assim vou vivendo sempre te lembrando,

Pois estás no sonho e a lembrança é tua.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 14/12/2010
Código do texto: T2671458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.