SÓ TU ÉS FORMOSA
 



Ó mais bela princesa,
Com olhos cativantes,
Que me cerca com destreza,
Vem com seu amor formoso.
 
Cansado estive sem você,
Mas agora me alegro,
Ao ver sua beleza perto,
De mim e que me chama.
 
Se possível quero te tocar,
Pelo aceno do coração,
Que cansado estava de esperar.
 
Seu coração que transborda,
Do amor que me encanta,
Para os rios da felicidade.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 16/10/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.