FELICIDADE

À noite aconchegando

Acender a fogueira

Na estrela, um olhar pescando

Após o cansaço de uma tarde inteira

Ascender a imaginação

Ouvir muito além o mistério

Da própria voz, o coração

Colher palavras no silêncio

Deixar pelo vesso, a paixão

Toque por toque

Na lagoa da emoção

Sentir a liberdade

Ecoando através do tempo

Perpetuando no espaço, a felicidade.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/12/2010
Código do texto: T2674408
Classificação de conteúdo: seguro