Um dia amor

Um dia amor chegou sem eu esperado..

ele não pediu autorização para adentrar...

Mas ele invadiu o meu ser por completo...

E passou a ser o dono do meu universo...

Um amor que se estalou dentro de mim.

Um amor que mesmo a distância alentava,

dando luz a minha insignificante existência.

transformando meu vivo em puramente alegria...

toda a minha emoção adormecida desperto!

Quando descobri este único, maravilhoso amor.

Ah as vez ele chega a doer quando saudade bate...

Tão doce esse amor,tão prazeroso tão surpreendente

Que deixa meu corpo todinho em brasas de paixão..

quando imagino seu corpo sob o meu o céu fica perto .