Romance II

Amor este que consome o meu ser

Brotar de dores, e sabores que queres

Ceifar daquela querela um bem me quer

Para o pulsar do coração que feres.

Na morte da vida uma desconhecida

Sem sorte e no norte o corte golpeia

O tormento do alento que se incendeia

A total verve da cicuta que mata a vida.

Eras o definhar da tristeza que vencia

Em plena batalha do amor a importância

Um relevo de lágrimas e sofrimentos.

No jardim a côrte das rosas vermelhas

Simbolizando a paixão que assemelhas

Esqueletos de dores e amores lentos.

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2674940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.