SEM NOVIDADES

Sempre faço versos pra lhe agradar,

Pra fazer, quem sabe, você mais feliz.

Não faço poemas pra lhe conquistar,

Pois eu acredito que isso eu já fiz...

E, é tudo aquilo que o poema diz,

Exatamente tudo que tenho pra falar;

Será sempre o amor a força motriz

De todos os versos que eu lhe dedicar.

Não espere nos versos muitas variedades;

Nada mais que amor nos meus versos cabe,

Além dos lamentos de tantas saudades...

E, mesmo que o mundo sobre mim desabe,

Não falo nos versos muitas novidades,

Falo só do amor que você já sabe.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 16/12/2010
Código do texto: T2674975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.