NÃO DÁ PARA ESQUECER

Não dá para esquecer

Dos seus afagos na cama,

Da emoção e do prazer

Ao dizer que me ama.

Não dá para esquecer

Do seu olhar sem drama,

Do calor, da sua chama

Que alimenta o meu viver.

Não dá para esquecer

Do seu beijo ardente,

Do seu louco querer...

Não dá para esquecer

Do seu abraço envolvente,

Do seu modo de ser...