Um Ser forte

Meu ódio que corrói todo meu ser,

Repassa um olhar sombrio,

Para todos que neles olham.

Aficionado com a obscuridade de minh’alma

Transformo-me em medo, pesadelo.

Transmito a tristeza e o pavor,

De uma alma que agora volta forte,

Sem ânsia de querer a dor.

O caos e a destruição agora me dominam,

Fazendo-me sentir bem,

Mesmo com a dor que arde em meu peito.

Risos, risos e risos...

Oh Lamé Saint!

Agora sou um ser forte que transmite a dor!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 17/12/2010
Código do texto: T2676493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.