"Emoções"

As emoções encharcam-me como chuva de verão...

Em meus olhos são como lágrimas... que vem e vão...

Manifestam-se em meus lábios em risos, risos sábios...

Minh’alma que diz tudo que sinto... em gritos rasos...

Quando elas chegam, meu corpo se aflora... decola...

Sentimentos mil vem à tona... me trazem... me levam...

Saltam pelos poros... me dividem... me completam...

Domam meu corpo, depois vão embora... me desafogo...

Esfriam meu estômago... me apavoram... me devoram...

Transformam-me em mar... mar louco à transbordar...

Me fazem sentir tanto... perco os sentidos... fico tonto...

Ressurgem em meu coração... passeiam em minha mente...

Então me enlaçam, me enganam, me invadem e me tomam...

Emotivo e sem motivos, às procuro... elas que me encontram...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 17/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2676679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.