Ausência

Por que feres com teu aguilhão?

Porque inundas um coração fugaz?

Tirando a paixão, o encanto, a paz

Por onde andas com tua direção?

Por que condenas o pobre?

Aindas deixas o teu rosto ver?

Avultas de desgraça ao nobre

E enclausuras de negridão o ser

Por que não te fadigas da verdade?

E te desenhas de encantos mil

A paixão passa e te trará saudade

Da felicidade longínqua que partiu

Por que te chamas Ausência?

Se preenches o ser que de amor exauriu

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267670