INICIAÇÃO À FÍSICA

De muito longe avistei uma flor

Em relação a mim foi se aproximando

Minha VISÃO se vislumbrou com a cor

Pouco para quem estava amando

Ao retirá-la do seio do solo

Senti a umidade e a maciez no conTATO

Uma pétala cuidadosamente descolo

Sentindo-me diferente após o OLFATO

Minha AUDIÇÃO teve um toque do estômago

Despertando-me o INSTINTO do âmago

Na boca o meu dedo da mão é posto

Aquela pétala estava neste dedo

E a INTUIÇÃO não deixará tão cedo

Sentir, novamente, tão amargo GOSTO

LERIAS, W.R., O Romance da Física, 2003, p.06

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 18/10/2006
Código do texto: T267740