Soneto à noite

Noite de lua

Lua cheia

E além de ser só tua

Você me prende, arreia...

Fantasias a essa noite

Esquecidas se foram

Me receberam com um açoite

Os uivos me acalmam.

O céu me avisa

Abrirei a divisa

À chuva que cai, lisa...

A par do que acontecerá

Temo o homem que pela porta entrará

E obrigada serei a mar...

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 18/10/2006
Código do texto: T267790