AMANDO VOCÊ

Eu estou amando você

Como nunca amei ninguém.

É um amor cheio de prazer,

É um amor puro também.

Eu estou amando você

E me sinto tão bem!

Amor que não faz sofrer,

Amor igual não tem.

Eu estou amando você

Amor lindo de se ver,

Amor que cabe em mim.

Eu estou amando você

Amor que só faz viver,

Amor perfeito sem fim.