3 2 7 4 - MINHA ALMA

Buscando nos ares as informações.

Caberia assim explicar as emoções.

Pequenas performances de se incutir

Belos e insinuantes o sentir.

*

Escravo da sensibilidade explicita.

Que por vez se comanda e se conquista.

Espaços e vozes que do além pode chegar

A elas não podemos decifrar.

*

Almas são comandos prescritos

Quantas vezes pouco entendidos.

Nas existências correspondidas.

*

Tem em si as informações

Transporta-as em sigilos.

Mas deixa sair dai emoções