Quando amanhece em mim

Quando amanhece em mim o amor

Sossegado em meu corpo permanece

Meus sentimentos se tornam mais puro

Luz, dos teus olhos pulsa o meu coração

Minhas vontades e segredos se apresentam

O sol em céu continuar a ser muito esplêndido

Deixo-me vagar pelos teus raios a balançar

Contemplo uma alvorada muito maravilhosa

Nas trilhas do despertar o destino mostra-me

não sei o quanto de mim esta em você anjo

mais contém abundantemente você em mim

Quando amanhece, em mim borboletas coloridas

Bailam, por entre as estrelas que foi adormecer

Com admirável é seu lindo amanhecer em mim...

Se eu gosto anjo? Amo suas interações são perfeito obrigado moço...

SOMOS NEFASTOS

Não te deixes ser apenas um reflexo,

Contenha a alma nesta tua caminhada,

O amor é uma ciência tão complexa,

E geralmente deixa pessoas arrasadas.

Quando outro enriquece o teu viver,

Com certeza não o fazes gratuito,

Ele explora o quanto pode de você,

E fatalmente ainda provoca-te conflitos.

Seja dócil mais não perca suas rédeas,

Tenha limites nas entregas emocionais,

Pois as paixões possuem fomes canibais.

Somos nefastos mesmo sem a consciência,

Maltratamos a quem devemos idolatrar,

Depois dizemos que tudo isto, é por amar.

Miguel Jacó