HEI... JÁ TEM NATAL COM CIRANDA

Foram muitas as cirandas da minha vida.

Que tanto me recordam da infância passada,

E com o que a vida me doou no seu percurso

Até hoje sonho, cantigas para a pessoa amada.

Cirandas... Ecos da ingenuidade e frescor

Melodias alegres rodopios como carnaval

No clarão das tuas mimosas prendas Fernanda,

Agradeço-te o chamado para os festejos deste natal

No aconchego mavioso de participar da tua roda

Como criança outra vez, a felicidade em mim transborda,

Por que é natal e é proibido não ser feliz em Jesus

Fernanda das mil inspirações e que não esquece datas

Digo-te amiga que meus sapatos já estão atrás da porta.

Agradeçamos ao Senhor por ter tornado mais suave a nossa cruz.

Salvador, primavera de 2010-12-10