A MINHA MUSA !

A MINHA MUSA !

A tí dedico estas linhas que escrevo,

Olhos fechados, tendo em minha memória...

Teu retrato, que tirei em teu perfil...de sorriso meigo,

Olhar feminino de linda mulher...

Perfil, que de verdadeiro é-me rosário de delírios,

Quisera ter-te conhecido primeiro,

Vais-me saber-te prisioneiro...de tua história de vida

Alhures, sei ser-te companheiro...

Sei-te em compromisso com tua profissão,

Hás de sair-se vencedora...

Pena não ter-te conhecido primeiro !

Prenderia-te em meus braços,

Dar-te-ia o mundo inteiro ,

Sonho contigo,de corpo inteiro.

És-me inspiração, és-me pesadelo

Em minha vida, surges...tal qual luz

A iluminar como o sol , minha vida ,

Minha musa querida !

Julio Piovesan