QUE BOM

Que bom seria se todos os dias

Fossem dias festivos de natal

Onde a bondade seria natural

E o mundo cheio de alegrias.

Solidariedade sendo constante

Mão estendida sempre ao irmão

Só amor e bondade no coração...

Não apenas num pequeno instante.

Mãos sempre dadas em comunhão

Olhos abertos a todas às injustiças

E todos vistos como ser especial

Cada momento seria só de emoção

No mundo só haveria justiça...

Solidariedade nem precisava de Natal.

Amigos ando distante daqui. Mas tenho todos no coração.

Desejo a todos um feliz Natal e Ano Novo com muita saúde e paz. Bjooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/12/2010
Código do texto: T2680486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.