UM NOVO CAMINHO.

Meu coração bate com alegria

ao ver teus olhos sorridentes

olhos que me encantam todo dia

e fazem-me ver o mundo diferente.

E m teus olhos vejo amor e ternura

tanta que nunca tive antes de ti

vieste trazer-me grande ventura

depois de tudo que sempre sofri.

Agora te entrego todo meu carinho

pois quero a teu lado sempre viver

és a estrela que me ilumina o caminho

Que sigo agora, feliz, a cantarolar

sei que nunca mais iremos esquecer

o feliz dia que começamos a nos amar.