*** O BOM RAPAZ ***
 
O seu amor já não é o mesmo e nem satisfaz
Perderam-se entre birras, intrigas e mentiras.
Não era para ser assim, nada mais se repetira 
Amá-la ou não amá-la, hoje e agora tanto faz.
 
O seu amor não amava a paz e nem foi tenaz
Outro amor ao menos igual, você nunca terá.
Creia que este fiel rapaz, não mais te amará.
Não se esqueça que sempre fui: O bom rapaz
 
Apesar de tudo quero-te ver feliz e tendo paz
Não desejo outra vez ficar na sua alça de mira
Comigo o seu tempo acabou, o tempo lhe dirá.
 
Você não soube amar, não foi fiel e nem capaz.
Não havia jeito atingimos o fim, hoje tudo já era.
Não haverá volta, pois, o meu amor não receberá...

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sexta-feira, 17 de Dezembro de 2010 – 17:36.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/12/2010
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T2681131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.