NOSSO DIA (soneto Prates)

" No estilo Prates duas estrofes de sete versos.

E sem a letra E "

Foi um dia fora do comum

Vou guardar pra vida toda

O contato nosso foi mágico

infinito ato, grandioso!

o maior da imaginação

já imaginando tudo ao

nosso lado agora.

Nosso mundo lindo

flor, luz, calor

água, rio, mar...

montanhas, matas, azul...

Um dia assim só nosso.

Um dia manso, calmo.

Um dia pra mim, pra ti, pra nós.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/12/2010
Código do texto: T2681376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.