AMANHÃ VOLTO (soneto Prates)

"Soneto escrito em duas estrofes de sete verso, a moda Prates, e sem a letra I"

Amanhã vou voltar

Junto daquele que me quer

hoje, porém estou só

Meu coração chora, sofre.

Amor amargo, amor fel

Dor cruel num só soluço

Estou cansado, hoje durmo

Amanhã volto pra alguém

Amor ardente num aconchego

nos braços fortes de você

Não vou morrer de amor

Apenas cantar de contente

junto aquele que me quer bem

Abraço, afeto, sensato amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/12/2010
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T2681465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.