SALÃO DE BELEZA DA POESIA

Alma, desmesurado salão de calma.

Confortante, de coração esfoliante.

Ar perfumado, rosas e rosas do lado.

Brilho e cores, sensação de amores

Imerso, tinjo os fios dos meus versos.

As pontas eu aparo para torná-los raro

Massageio as mecha de letras e penteio.

Na pele da emoção, ralex concentração.

Lápis contorna olhos dos versos, ápice

Batom na boca, da imaginação louca

Escovo os pensamentos, soltos ao vento.

E nas rimas, reflexo de luz que fascina

Palavra perfumada, do imo, derramada

Letra serena, blush para corar o poema!

Uberlandia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/12/2010
Código do texto: T2681511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.