Hipnose.

Você me olha assim, com esse jeito estranho.

Tenta me seduzir puxando o canto da boca com um sorriso.

De repente arregala os olhos, querendo me engolir.

Ou pelo menos querendo, ver o que tem dentro de mim...

Sou vago sentido. Sentindo uma vontade do tão bem querer.

Sou pedra humana de tela compacta do outro lado do seu.

Do seu olhar...

Com ele fico doente, e prendo a respiração.

Com ele você me chama, e tira a minha concentração.

E nessa estória brincamos de hipnose.

Mais que isso! Ou não é isso.

É uma troca, não mais de olhares. Ambos os olhares...

Que me percorre as superfícies de toda minha face.

E retoma seu lugar... Meu olhar!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 20/12/2010
Código do texto: T2681643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.