SONETO DE NATAL

Anunciando a nova, dobram sinos,

Nasceu, enfim, o nosso Salvador;

Jesus, nazareno, Nosso Senhor,

Oremos, pois, e entoemos hinos,

Cantos de adoração e de louvor,

Gorificando o nosso Deus Menino

E dando atenção ao seu ensino,

A fim de construir mundo melhor,

Em que, pra sempre, prevaleça o bem

E a graça inestimável do perdão,

Entre os que são tocados pela fé

E assim seja, em todo lar, até

O mais longínquo e pequeno rincão

Da Terra e que reine a paz, amém!

Obrigado aos amigos que participem com interações.

Que o Natal seja de luz,

que o Natal seja de Paz

com as benção de Jesus:

só amor ele nos traz. Amém.

(HLuna)

Pedir mais luz para tua inspiração este Natal

Eu sei,que é pedir demais

Pois,que já nos transborda o coração

De teus sublimes sonetos,encantos magistrais.

(Alga marinha)

Chega mais um Natal

Novamente anuncia o sino

O nascimento fenomenal

Do mestre Jesus Menino!

(Mada Cosenza)

M elhor definição

A ssim fala teu coração

R elatando este momento

I nspirando a reflexão

O dia que nos veio a salvação

R esta-nos somente agradecer

O Deus que si quis aparecer

B uscando deste jeito

E xaltar os pequininos

R evelar-se aos pobres

T udo para que os nobres

O lhassem a si mesmo e percebessem que não eram perfeitos.

(ANGELICA GOUVEA)

O menino Deus, Jesus

Viveu na Terra em missão

Derramou bênçãos e luz

Plantou amor no coração...

(Sonia Barbosa Baptista)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2681752
Classificação de conteúdo: seguro