Assim são elas

Conquistar a mulher é uma luta

É caminhar a pé numa longa estrada

Conselho! Com ela jamais discuta

Sua ira é cortante feito à espada

Às vezes doce como o doce da fruta

Às vezes feliz por ser amada

Contrariada na primeira disputa

Jamais ela assume que esta errada

Bravas procuram sempre nos dar um gelo

Dizem não a qualquer tipo de apelo

Mas tudo muda no apagar da vela

Seu humor balança feito canoa

Sua mente se eleva, suspende, voa

Mas no mundo não vivemos sem ela

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 20/12/2010
Código do texto: T2681965