O Poema é a identidade do Poeta.

Na hora, com pensamento de emoção

um poema luzente na sua alvorada

seja de impulsos ou de inspiração!?

Uma percepção que deixa alicerçada.

Dos governantes aos governados

criaram um buraco, sem fundo

esses vermes… Sempre são ilibados

com a lei cega, aos saltos neste mundo.

São catalogados p’lo seu D.N.A.

Salvé! Padeira D’Aljubarrota com a pá

de sua razão levaram na corneta.

Com arte vai denunciando a pretexto

as estrofes que brilham no seu contexto

«O Poema é a identidade do Poeta».

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 21/12/2010
Código do texto: T2683785