Viver em função de Paz.

Líderes adormecidos d’ aliança

Enriquecidos na face do imundo

Com avanço ilusório de Segurança

Fome! Saúde! Com o sono profundo.

Este mundo que avança na idade,

Vive no aceno da pomba da Paz

Bastava…banir essa iniquidade

Em prol d’um viver em função de Paz.

Emanuel ensinou-nos a verdade

Viver na Terra com felicidade

E seguir o caminho do Redentor.

O Apocalipse foi Revelação!

A Mãe de Jesus teve compaixão

Os Discípulos pregaram o Amor.

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 21/12/2010
Código do texto: T2683788