A PASSAGEM – Falando de esperança no Ano Novo!

Hoje começa o verão

E finda a estação das flores

Invernando o coração

Cansado de tantas dores!

Ano velho que se finda

Numa esteira de esperança

Que o Ano Novo venha ainda

Nos sonhos de uma criança!

Ah, como sofre o poeta

Com sua alma de profeta

E a razão de quem delira!

Deixando a vida correr

Sem receio de morrer

Dedilhando a sua lira!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/12/2010
Código do texto: T2684834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.