BEM-VINDA LETÍCIA

É mais uma plantinha que nasceu

Uma jóia mui preciosa que ganhamos

Com mais uma neta nos alegramos

A nossa felicidade cresceu.

Que Deus abençoe nossa linda flor

Que vai nos alegrar nosso dia a dia

Um bom motivo de muita alegria

Queremos dar-lhe todo o nosso amor.

Um lindo dia abençoado com certeza

Vinte e um de dezembro em dois mil e dez

Nasceu-nos mais uma linda princesa.

Olhar pra ela é uma delícia

Rico presente que o Senhor nos deu

Uma herança que se chama Letícia.

(Christiano Nunes)