3 2 7 5 - VIDA.

Coisinha tão pequena a se nascer

Tão grande quando a temos que perder

Quanta tristeza e nos faz.

E muitos ainda pensa que vem da paz.

*

Vida são rumos perdidos!

Tortuosos são nossos caminhos.

E assim sentimos tão sozinhos.

E se fechamos os olhos! Quantas companhias.

*

Plantarmos aqui nessa dimensão.

A saber, uma bela canção.

Sempre um meio de provocar emoção.

*

Vida é o produto da união.

Amor e mais alma e coração.

Deles os frutos a grande emoção.

Elio Cândido de Oliveira.