PERDIDO DE AMOR

Eu estou perdido de amor por ti,

Por ti eu estou perdido de paixão

Desde o lindo momento que te vi,

Desde o momento que apertei tua mão.

Eu estou perdido de amor por ti,

Por ti bate mais forte meu coração.

Minha pele arrepia só de emoção,

Minhas pernas tremem com frenesi.

Eu estou perdido de amor por ti,

Por ti eu busco mais felicidade,

Felicidade que inspira uma canção.

Eu estou perdido de amor por ti,

Por ti eu vivo louco de saudade,

Por ti eu vivo louco na solidão.