FELIZ NATAL

Feliz Natal para quem acredita em Cristo,

Para quem tem Deus pai no coração,

Para o pobre que não é visto,

Para o rico que não abre a mão...

Feliz Natal para o bom, o bem quisto;

Para o enfermo, o alegre e o são;

Para quem vive na tristeza e solidão,

Para quem sabe perdoar como Cristo...

Feliz Natal para quem semeia a paz,

Para o injustiçado por qualquer razão,

Para quem vive em cárcere sem lanterna...

Feliz Natal para o forte e o incapaz,

Para quem tem a luz na escuridão,

Para quem acredita na vida eterna.