VIVA O VERÃO

Chegou a época, para nós calor

Tempo de no máximo aproveitar

Lindas praias, suas belezas desfrutar

Cuidar da saúde é ato de amor.

A primavera ficou para trás

Algumas flores ainda permenacem

Várias espécies, dezembro florescem

Sua beleza imensa aos olhos nos traz.

Cuidar-se muito com o sol a pino

Usar protetor solar nesses dias

Proteger a nós mesmos, é divino.

Mais uma vez, nossa quente estação

Vem nos brindar com seu clima especial

E a brindamos também, viva o verão.

(Christiano Nunes)