As flores do flamboyant

Eram vermelhas... Amarelas

Tingiam meu céu “esvoaçantes”

Em suas florescências inconstantes

Eram suaves ao jogar-se, ao vento, em velas

Com seus lindos tecidos... Deslumbrantes

Vestiam meu jardim em primaveras

Seus galhos debruçavam nas janelas

Como a me ver com olhos flamejantes

Em vezes, enveredavam, em aquarelas

Nos tons mais variados e brilhantes

Que nunca encontrei, fora, os delas

A fazer da tinta em cores tão vibrantes

Na terra dos meus sonhos, belas telas

E o nascer dos dias, shows emocionantes.