EIS O NATAL...

EIS O NATAL...

Eis que surge o menino

O Deus por nós esperado

Renovando as esperanças

Reforçando o que foi falado!

Fazendo brilhar uma luz

E também um forte grito: Avança!

Toma o que te prometi

Estenda a tua mão, e alcança...

Um mundo de amor e de paz

Onde reina a justiça

Igualdade para todos...

Sem maldades, sem cobiça,

É natal, é sentimento,

É o filho de Deus, é JESUS!