Soneto  do  Natal

Retratar o que na terra fez
Não é fácil, pois passou como magia
Do nascer Ele fez com maestria
Pois a todos sem exceção Ele amou

Nunca fez diferença por poder
E ao que menos tinha... Mas se dava
Se era fome ou dor Ele acabava
Acabando o sofrer de toda gente!

Só que o homem entendeu que de repente
O amor se transformava em poder
Resolveu-se, então, matem Jesus!

E o lindo transformou-se em agonia
Só que antes de morrer naquela cruz
A todos no peito Ele AMOU
 



Inspirado no Soneto do mestre Jacó Filho.
(Feliz Natal amor)
 
 Nasser  Queiroga
...


 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 23/12/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2687662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.