Ferdinando

Peçonha sem triaga nas lágrimas delirando

Nos lábios mudos o sangue do desacordo

Uma boca hiante seca a chaga explorando

Na teimosia de Hera um único acordo.

Obituário infernal do amor esperando

A estátua de mármore de traço gordo

A treva ciosa da fera desmoronando

Pedra medra a queda leda do lerdo.

Depressa a espessa nuvem nessa dor

Acerbo amor do rumor que se perde

Vivas noites quentes de um dosador.

Das feras carnívoras o uivo que pede

O sangue dos inocentes ao derredor

Mancha negra na tez deste vil amor.

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.