QUEM ME DERA

Quem me dera asas ter

Nos braços do meu amor

Hoje receberia teu calor

Saudade faz corpo tremer.

É um frio enorme, intenso

Que minha alma chora...

Ah se pudesse beijá-lo agora

E declarar este amor imenso.

Asas não tenho, nele penso...

Em teu olhar que rir me afogo

Tuas palavras doces beijo...

Que explodem em desejos

Dizendo-me que o verei logo...

E perderemos o bom senso.

Bjoooo amigos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/12/2010
Código do texto: T2687903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.