Pena máxima.

Autor: Daniel Fiúza

23/12/2010

Questionando minha vã filosofia

Me cobrando na postura e atitude

Atípico gesto triste que me ilude

Nos temporais da terçã psicologia.

Eu, como o meu próprio inquisidor!

Expus meu coração em dossiê

Descarreguei agruras em meu viver

Sendo júri, juiz, defesa e promotor.

Como se o mundo fosse um tribunal

Nos autos do viver, sou réu confesso!

A minha vida exposta num processo

Tal qual doente em faze terminal.

A pena máxima quis me auto-impor

Me condenando a morrer de amor.