Soneto Erótico ( 01)

A moça pediu-lhe um presente

Algo que fosse agri-doce

Ele mostrou-lhe o membro tungescente.

Meticulosamente alterou-se

_Experimente: Falou pra menina

Enquanto puxava-lhe os cabelos

_Saboreia e fascina,

Sorve da ponta aos pelos.

A boca aberta tamanha

Partindo como uma flecha

Assustou-se com sua própria façanha

Que deliciosa descoberta!

Da natureza que abocanha

Enquanto o rio escorria pela brecha

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 23/12/2010
Código do texto: T2688074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.