Soneto de Natal

Quisera Deus viesse seu filhinho

Deixar aqui seu sangue derramado

Livrando-nos das garras do pecado

Provando-nos assim o seu carinho

Quisera Deus que embora desolado

O mundo fosse um grande e belo ninho

Onde nós aprendêssemos, e não sozinhos,

O que Ele a nós daria de bom grado

Mandou então a Terra o filho Santo

A secar-nos nessa vida todo pranto

Num gesto tão Divino de bondade

E a Ele agradecemos em louvor

Por dar-nos essa prova de amor

E as nossas almas o dom da eternidade.

A todos aqueles que por aqui passarem, os meus mais sinceros votos de um Natal próspero em bênçãos do Senhor Jesus.